您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 监督检查

黄果树市场监管局加强特设检查 保障节庆安全

发布时间:2019-09-20 14:48:37 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-572680 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2019-09-20
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树市场监管局加强特设检查 保障节庆安全

为确保黄果树旅游区特种设备安全运行,更好完成国庆旅游高峰期旅客服务工作,9月18日下午,贵州省市场监管局特种设备管理处吕处长、安顺市市市场监管局谢光云副局长带队到黄果树旅游区进行重点特种设备专项检查。

检查组重点检查了天星桥索道和黄果树大扶梯,检查组先是听取了设备管理人员对当前设备状况、运营情况等方面作介绍,然后实地查看设备并查阅了相关设备资料,检查中发现,存在天星桥索道部分特种设备作业人员无《特种设备操作人员资格证》,黄果树大扶梯的维保公司维保项目与国家规定的项目不符等问题,检查组当即提出整改要求。

实地检查完后,检查组一行到集团公司与集团公司分管领导作结果反馈,一是公司需高度重视特设安全问题,一定确保作业人员100%持证上岗。二是一定要严格按照相关规定对设备进行维护保养,确保设备稳定运行。集团公司领导杨洁也表示,集团公司一定全力支持和重视该项工作,公司要发挥主体责任,不断完善管理,把安全放在首位,全力保障景区安全稳定。

U020190920533246004778.jpgU020190920533245998765.jpg

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: