您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 监督检查

黄果树旅游区市场监管局开展质量月宣传咨询活动

发布时间:2019-09-20 14:46:20 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-572465 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2019-09-20
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区市场监管局开展质量月宣传咨询活动


为充分发挥“质量月”活动的平台作用,打击假冒伪劣,保障质量安全,深入开展质量提升行动,全面提升产品、工程和服务质量,加快推动黄果树旅游区发展进入高质量时代为深入普及产品质量安全知识,引导科学消费、理性消费、绿色消费,促进质量安全社会共治。2019年9月20日,黄果树旅游区市场监管局在辖区内积极开展以“共创中国质量 建设质量强国”为主题的宣传咨询活动。

活动现场,市场监管局工作人员在黄果树旅游区新城农贸市场门口设置咨询台开展宣传咨询,发放《中华人民共和国产品质量法》、《食品安全法》、《特种设备安全法》各类宣传资料,发放宣传小手袋、宣传围裙等群众实用物品,执法人员向来往的群众广泛宣传产品质量安全知识,以及产品识假辨假知识,受到现场群众的好评。宣传咨询活动的开展,提高了广大人民群众的质量安全意识,共接受群众咨询300余人次、发放各类宣传资料200余份,解答群众关于产品识假辩劣、维权服务等问题30余个。

下一步,黄果树旅游区市场监管局将采取切实可行的措施,创新形式,引导社会公众广泛参与产品质量建设,发挥群众基层组织作用,为黄果树旅游区经济又好又快发展奠定坚实基础。

U020190920531925077280.jpgU020190920531925037761.jpg

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: