您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 监督检查

强化责任落实确保道路交通安全——黄果树旅游区开展道路交通安全督导检查

发布时间:2019-08-19 17:53:22 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-378996 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2019-08-19
文  号: 是否有效:
名  称: 强化责任落实确保道路交通安全——黄果树旅游区开展道路交通安全督导检查

为全面做好“迎大庆防风险遏事故保安全集中整治”专项工作,按照安顺市道路交通联席会议办公室《关于全市道路交通安全管理工作督查方案》关于各县区政府(管委会)要提高思想认识,牢固树立安全防范意识,突出重点领域,加强隐患排查治理,压实党委政府的属地管理责任和负有安全监管职责部门的监管责任,有效防范道路交通安全风险,实现道路交通安全形势持续平稳目标的具体要求。2019年8月19日,黄果树旅游区安监局、交通运输管理服务中心、公安交警大队等部门成立联合督查组,对龙宫镇道路交通安全管理工作开展督查检查。

U020190819644197554264.jpg

检查组通过现场查、看、问的形式,主要检查龙宫镇人民政府的道路交通安全生产主体责任压实、安全生产制度建立、应急预案建立健全、安全管理台帐建立完善、安全宣传培训及应急处置等情况。

督查组组长、黄果树旅游区安监局副局长伍廷贵同志强调指出,当前正值主汛期,汛期强降雨和高温等极端天气较多,历来是道路交通事故的多发期,要求被查单位要高度重视“迎大庆防风险遏事故保安全”的重要性,对道路交通安全工作要早部署、早安排、早落实,加大巡察检查力度,对排查出的隐患要跟踪管理,采取切实有效措施治理隐患,防止隐患酿成事故。确保安全生产形势的持续稳定,为新中国成立70年营造良好的安全环境。


 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: