您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 监督检查

两级发力 协同推进省长质量奖培育

发布时间:2019-08-09 09:22:01 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-254237 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2019-08-09
文  号: 是否有效:
名  称: 两级发力 协同推进省长质量奖培育


2019年8月6日,安顺市市场监管局副局长谢光云、质量科有关同志,黄果树市场监管局副局长董谦、质监股有关同志到黄果树旅游集团股份有限公司(以下简称“公司”)调研推进第三届省长质量奖申报培育工作。公司董事长吴声洪,各部门负责人员参与调研。

高度重视、周密部署。调研采取座谈的方式进行,自启动第三届省长质量奖申报培育工作,市、区两级市场监管局主动发力,多次到公司指导督促,市场监管局还明确1名同志直接参与到该项工作中,畅通对接。公司高度重视,成立了由公司董事长任组长,分管质量副总任副组长,各部门负责人为成员的领导小组,领导小组设办公室在运营中心,从17个行政部门、子公司抽调24名同志具体负责,并将二楼会议室作为集体办公地点,从人力、物力、财力上充分保障该项工作顺利开展。

强化培训、细化分工。在市、区两级市场监管局的努力下,联系到贵州省质量协会作为咨询机构,三方加强与咨询机构的对接,举办2场集中贯宣培训和1次一对一培训,使公司人员对《卓越绩效评价准则》及省长质量奖有一定了解,根据部门分工,制定《公司创省长质量奖卓越绩效辅导工作责任分解表》,将《卓越绩效评价准则7个方面进一步细化成50小项到人,截至8月1日,完成15项。建立微信群,倒排工期,定期在群里公布进度,通报各部门完成情况和存在问题,加强了对该项工作的调度。

集中力量、克服困难。6-8月,是黄果树景区的旅游旺季,每天到黄旅游的游客不低于4万人,公司在承担重大服务游客和申报培育省长质量奖、导入卓越绩效的双重压力下,公司职工均是身兼数职、加班加点,加之第一次接触卓越绩效,对标准的理解不够等困难,公司要求,从即日起至8月底,周末不休,加强学习,集中火力完成申报工作。

U020190809337311173483.jpg

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: