您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 监督检查

黄果树生态环境分局 开展石头寨村饮用水安全隐患排查检查

发布时间:2019-07-29 11:14:09 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-165255 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2019-07-29
文  号: 2019第16期 是否有效:
名  称: 黄果树生态环境分局 开展石头寨村饮用水安全隐患排查检查

7月25日,黄果树生态环境分局对饮用水源地保护区石头寨村开展饮用水安全隐患排查检查工作,全面排查饮用水安全隐患,做到不留盲区、不留死角,严厉打击污染饮用水的环境违法行为,确保景区群众和游客饮水安全。

图片2.png

此次开展巡查检查工作,一是检查石头寨村是否存在污染饮用水水源隐患的固体废物和生活垃圾,一旦发现立即进行整改,确保饮用水水源地周边环境清洁干净;二是检查石头寨村是否有生活污水乱排放,是否有非法设置排污口、偷排的企业;三是石头寨村河道上游是否有畜禽养殖粪污排放,及其他偷排漏排的环境违法行为,从源头上排查环境安全隐患,确保不发生环境安全事故。

此次排查检查工作,有效打击了饮用水水源地保护区环境违法行为,有效维护饮用水水源地环境,保障群众和游客安全饮水。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: