您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 公益事业

热情接待退役老兵 耐心细致答疑解惑

发布时间:2022-01-19 15:09:42 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2022-127960 信息分类: 公益事业
发布机构: 生成日期: 2022-01-19
文  号: 是否有效:
名  称: 热情接待退役老兵 耐心细致答疑解惑

1月19日上午,一位60周岁农村籍退役老兵来到黄果树旅游区退役军人服务中心审核优抚证,退役军人服务中心服务窗口接待员作了热情接待。

办理审核手续前,接待员先为老兵倒上了一杯热水,招待入座后热心问候老人的身体情况与家庭生活状况,是否存在困难,对优抚政策有无疑惑,对村级退役军人服务站服务老兵工作开展情况简要作了交流了解。谈话中,接待员对老人提出的优抚金发放标准、全年发放情况以及相关优抚政策等方面的疑惑一一进行了耐心细致的解答,同时具体了解了老兵的银行账户手机信息开通情况,并认真指导老人如何办理手机信息开通业务学会查看了解每月优抚金到账信息。最后,接待员认真为老兵办理了优抚证审核业务,老兵对服务窗口热情耐心的接待表示非常满意。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: