您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 公益事业

黄果树旅游区举办“GYB”创业培训班

发布时间:2021-09-03 16:37:18 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2525323 信息分类: 公益事业
发布机构: 生成日期: 2021-09-03
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区举办“GYB”创业培训班


为帮助劳动者树立自主创业意识、找准创业方向,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,黄果树旅游区举办了“GYB”创业培训班,并于2021年9月3日在龙宫镇人民政府举行开班仪式。本次创业培训由贵阳市商贸学校承办,为期3天,参加培训30人。

开班典礼上,黄果树旅游区社会保险事业局培训工作负责人作动员讲话,对创业培训的重要意义做了详细的阐述,并详细介绍了国家、省、市出台的优惠政策,对劳动者关于创业的有关问题做了相应解答。

创业自主性强,能充分发挥个人的潜能,在为群众拓宽就业渠道的同时也能为社会提供更多的就业岗位,此次创业培训,有利于帮助劳动者树立正确的就业创业观、提高自我市场价值、找准就业创业目标、实现高质量就业。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: