您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 公益事业

安顺市退役军人事务局前往黄果树旅游区开展 检查督查工作

发布时间:2021-07-27 16:06:57 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2109534 信息分类: 公益事业
发布机构: 生成日期: 2021-07-27
文  号: 是否有效:
名  称: 安顺市退役军人事务局前往黄果树旅游区开展 检查督查工作

2021年7月26日上午,安顺市退役军人事务局移交安置与就业创业科吕进科长率队前往黄果树旅游区,就退役军人移交安置与就业创业相关工作开展检查督查,并走访退役军人创办的企业。

首先,吕进科长率队来到黄果树旅游区退役军人服务中心,逐项检查我区2019年-2020退役军人移交安置与就业创业相关工作的开展落实情况,吕科长在肯定工作开展的同时,针对退役军人技能培训工作,他指出要加强学习移交安置于就业创业相关政策文件并认真收集相关工作资料,加大退役军人就业创业培训的宣传工作,多鼓励今年来退役军人参加技能培训,进一步增强自身的就业竞争力。随后,吕科长一行前往退役军人李德清创办的素图传媒开展实地走访和调研。吕科长勉励他要加强和其他县区退役军人就业创业带头人加强联系,互相学习,发挥引领带动作用,以点带面,成为榜样,带动更多退役军人就业创业,在不同岗位发扬退役军人的优秀品质。

最后,检查组来到黄果树旅游区白水镇退役军人服务站,白水镇党委书记与镇长高度重视,共同就退役军人就业创业工作与检查组进行了座谈交流,同时表示,一定统筹镇、村退役军人服务站配合上级部门共同抓好抓落实白水镇退伍军人的就业创业帮扶与政策宣传工作。

通过此次市退役军人事务局的走访调研和检查督查,黄果树旅游区退役军人事务系统认真总结,查缺补漏,对提出的问题认真对照检查,逐项梳理,为做好退役军人移交安置与就业创业工作和其他服务保障工作拓宽了工作思路,为今后进一步提升黄果树旅游区退役军人事务系统的服务管理水平打下了坚实的基础、


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: