您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 公益事业

黄果树旅游区社会事务管理局开展宜居乡村大扫除活动

发布时间:2021-07-26 14:12:57 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2092237 信息分类: 公益事业
发布机构: 生成日期: 2021-07-26
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区社会事务管理局开展宜居乡村大扫除活动

为进一步提升乡村人居环境,提升人民群众生活质量,加快美丽宜居乡村建设步伐,推动乡村振兴,2021年7月24日至25日,黄果树旅游区社会事务管理局党组成员余冬梅、段冲冲同志带领全体干部职工利用周末深入白水镇坑边村开展宜居乡村整治工作,进行卫生扫除、杂物清理文明实践活动,并及时将相关信息反馈给村委会,由村委会后续跟进环境卫生整改落实。

活动主要以村寨、村民房前屋后区域为重点,对村民房前屋后堆放的杂物、垃圾等进行了清理,并组成工作队一边打扫、一边入户宣传宜居乡村手册、“户前三包”和自家房内清扫要求,通过宣传提高村民讲究卫生的积极性,使坑边村环境卫生得到持续提升,人居环境得到美化,改善村容村貌,提升群众幸福指数。

本次活动得到了群众的一致好评,同时也激励他们参与到宜居乡村建设中来,为创造舒适、宜居的生活环境、助力乡村振兴贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: