您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 公益事业

黄果树旅游区总工会组团参加 2021年安顺市驾驶员职业技能竞赛

发布时间:2021-04-29 13:38:25 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1181773 信息分类: 公益事业
发布机构: 生成日期: 2021-04-29
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区总工会组团参加 2021年安顺市驾驶员职业技能竞赛

4月17日,黄果树旅游区总工会周义伟副主席带队,到安顺市千合航诚机动车考场参加安顺市2021年驾驶员职业技术竞赛。来自黄果树旅游发展有限公司5名驾驶员参赛。



竞赛有9支队伍,50余人参赛,主要内容由理论知识和技能操作两部分组成。比赛中,驾驶员们各显身手,经过激烈角逐,黄果树旅游区寸继兵、张定泉荣获三等奖;齐庆刚、郭忠贵、陈金豫获得优秀奖;黄果树旅游区总工会荣获优秀组织奖。

通过参加竞赛活动,对提高公交车驾驶员的安全操作技术、增强岗位服务技能起到了积极的促进作用,同时调动了旅游区广大公交车驾驶员的积极性,增强了安全驾驶技能和安全驾驶意识。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: