您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 公益事业

黄果树旅游区社会事务管理服务中心召开座谈会共商保障法

发布时间:2020-07-24 16:11:16 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-2034688 信息分类: 公益事业
发布机构: 生成日期: 2020-07-24
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区社会事务管理服务中心召开座谈会共商保障法

7月20日上午,黄果树旅游区社会事务管理服务中心精心组织召开了《中华人民共和国退役军人保障法(草案)》征求意见座谈会,区社管中心主任、区退役军人服务中心全体职工以及三镇退役军人服务站全体职工都参加了此次座谈会,会议同时邀请了辖区10名退役军人代表参会。

座谈会上,代表们首先高度肯定了《中华人民共和国退役军人保障法(草案)》出台的重大意义和作用,并逐一仔细阅读了每一章节,对里面涉及的大部分条款都表示非常赞同,但对少数涉及生活补助以及就业安置方面的条例希望能明确由地方人民政府出台相关标准明确、数据明确的规定,希望各项政策能落实落地,切实帮助解决部分尤其是高龄困难退役军人生活和就业难等民生问题。

退役军人为国防和军队建设做出了重要贡献,是社会主义现代化建设的重要力量,是党和国家的宝贵财富,做好退役军人工作,对于巩固党的执政地位、确保国家政权稳固、厚植强军兴军根基、维护社会安全稳定具有十分重要的意义。做好退役军人服务工作是我们义不容辞的责任,我们将把收集到的意见建议建立意见台账如实反馈给上级退役军人事务部门,为下一步做好黄果树旅游区退役军人权益保障工作打下扎实的基础。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: