您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 公益事业

黄果树总工会深入石头寨村开展走访慰问活动

发布时间:2020-06-29 09:45:35 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1755917 信息分类: 公益事业
发布机构: 生成日期: 2020-06-29
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树总工会深入石头寨村开展走访慰问活动

按照安顺市总工会关于《组织开展“个十百千万行动”助力打赢脱贫攻坚歼灭战实施方案》要求。近日,黄果树旅游区总工会组织志愿者到石头寨村和驻村帮扶志愿者们一起开展走访慰问活动。


带着提前采购的大米和菜油等慰问品,慰问组先后到留守老人伍英贤、韦启珍、残疾儿童伍威等家中走访慰问。每到一户,慰问组详细了解留守老人和残疾儿童的身体、学习和生活情况,倾听他们诉求,嘱咐他们保重身体,好好学习、保持积极乐观的生活态度去生活。

“老伴去世得早,女儿已经出嫁,离得太远很少回来。感谢大家来看我,还给我送来了米和油,谢谢你们”在留守老人潘正芬家中,她一边擦拭眼角激动的眼泪,一边感谢区总工会为她送来慰问物品。

此次慰问活动共走访慰问20户弱势群体,发放米20袋、食用菜籽油20桶,合计金额2100元。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: