您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 公益事业

疫情无情·人间有情——黄果树旅游区总工会开展募捐活动

发布时间:2020-03-18 14:37:17 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-967795 信息分类: 公益事业
发布机构: 生成日期: 2020-03-18
文  号: 是否有效:
名  称: 疫情无情·人间有情——黄果树旅游区总工会开展募捐活动

 

新冠肺炎疫情在肆虐之时,一场场“战役”接连打响。各行各业人员无惧艰险,迎难而上,在一场场“战役”中逆风而行。黄果树旅游区总工会接到由安顺市总工会发出了“众志成城战疫情·促发展·助脱贫”募捐倡议后积极响应,但由于新冠肺炎疫情事态严峻,不能开展集体性的募捐仪式,区总工会便将《“众志成城·战疫情·促发展·助脱贫”募捐倡议书》发往区内各基层工会并筹集募捐款。

大象无形,大爱无声。人间有爱绵绵不绝。倡议一经发出,全区广大工会会员积极响应、踊跃捐款,一时间,各基层工会、各部门形成一片“爱的海洋”。10元、20元、50元、100元······,全区广大工会会员以实际行动支持全市抗击疫情和脱贫攻坚两场战役,再次彰显了中国人“一方有难,八方支援”和“大爱无疆、真情永在”的伟大善举!截止3月17日,黄果树区总工会收到2300名工会会员的捐款,共计127700元,其中黄果树旅游集团公司工会联系全区各子公司以部门为单位共组织982名工会会员参与募捐,筹集到的募捐款共计55894元。黄果树旅游区综合执法大队副队长市级“五一”劳动勋章获得者陶兴敏同志在本次捐款中个人募捐共1000元。

黄果树旅游区总工会主席赵慧莉表示:“一直以来,工会都是广大职工的‘娘家人’维护着职工的合法权益,但在倡议发出后受到了全区工会会员的关注和支持。疫情无情,人间有情,在此刻我们全区各基层工会团结一致,全区广大工会会员积极贡献自己的力量,为全市能够最终战胜疫情增添一份动力!”

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: