您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 公益事业

黄果树旅游区广大党员积极为抗击疫情捐款

发布时间:2020-03-06 13:12:57 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-826237 信息分类: 公益事业
发布机构: 生成日期: 2020-03-06
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区广大党员积极为抗击疫情捐款


为打赢疫情防控阻击战,黄果树旅游区工委领导主动带头在所在支部捐款并向全区党员发出了抗击疫情的捐款倡议。全区各基层党组织的广大党员纷纷相应、主动捐款,用爱心的涓涓细流汇成大海,用防疫的点点星光点亮银河。

为做好捐款的接受工作,防止人群大量聚集,旅游区摒弃了传统的集中捐款方式。同时,本着对捐款人负责的原则,旅游区工委政治部对党员每一笔捐款都给其本人开具了由中央组织部统一式样的捐款收据。

截至3月5日,全区共收到党员捐款48330元,累计开具收据452份。本次捐款将主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和农村(社区)工作者等。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: