您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 公益事业

赠人玫瑰,手留余香—黄果树旅游区下苑村工会为莘莘学子筹集助学金

发布时间:2019-07-21 18:00:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-165102 信息分类: 公益事业
发布机构: 生成日期: 2019-07-21
文  号: 是否有效:
名  称: 赠人玫瑰,手留余香—黄果树旅游区下苑村工会为莘莘学子筹集助学金

一年一度的高考录取工作正在进行,下苑村诸多莘莘学子沉浸在收获的喜悦中。十二年的寒窗苦读,十二年的不懈追求,一定能梦想成真。为增强黄果树旅游区下苑村2019年考上本科(一、二本)学子的自信心和荣誉感,同时也给予他们在经济上给予最大限度的帮助和支持,真正体现对人才的重视。7月20日,黄果树旅游区下苑村工会委员会举行圆梦助学捐赠活动。

活动中,那一张张红色的人民币在笑声中放进了捐款箱。捐款人员来自该村工会会员,现场捐赠共计一万四千余元,该资金将用于户籍在下苑村且为工会子女考取本科的大学生,激励他们继续在大学里继续努力学习,到现在为止,有7名学生考上本科,其中有2名为建档立卡贫困户,此次募集到的助学金将在大学录取结束后为学子们发放。

活动结束的时候,村工会主席杨祥表示:“明年继续为工会会员做好这项工作,当好‘娘家人’和‘贴心人’。”“村工会委员会太好了,把会员的所急所盼考虑得周到,为我们树立起重视教育的信心和决心,一定要把孩子读书的事放在重要位置,争取全村年年都有考取大学的学生。”工会会员杨斌说道。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: