您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 公益事业

黄果树旅游区新时代文明实践中心开展 “无偿献血·奉献友爱”志愿服务活动

发布时间:2019-05-22 14:10:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-111008 信息分类: 公益事业
发布机构: 生成日期: 2019-05-22
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区新时代文明实践中心开展 “无偿献血·奉献友爱”志愿服务活动

516日,在黄果树旅游区新时代文明实践中心志愿服务办公室统一调度下,各志愿服务分队积极响应号召,积极参加无偿献血·奉献友爱志愿服务活动。

活动现场,大家有序地进行登记填表、测量血压、血型。在献血队伍中,既有第一次参与无偿献血的新兵,也有多次参与献血的老将,很多志愿者都是多次参加无偿献血活动。志愿者们参加无偿献血活动,既能奉献爱心,救助他人,也有利于自己的身体健康,是非常有意义的一件事。

活动中,志愿者们除了卷起袖子奉献出自己的一份爱心,同时还向后面赶来献血的干部职工积极宣传有关献血常识,叮嘱他们在献血当天应适当休息,在2-3天内不要做强烈运动等注意事项。

通过积极参与公益事业,黄果树旅游区的志愿者们用实际行动诠释了新时代文明实践活动的思想内涵。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: