您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 公益事业

加强培训力度 拓宽就业渠道

发布时间:2019-05-05 17:14:46 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-71935 信息分类: 公益事业
发布机构: 生成日期: 2019-05-05
文  号: 是否有效:
名  称: 加强培训力度 拓宽就业渠道


2019417,黄果树旅游区白水镇大坪地村贫困劳动力全员培训(中式烹调师)班迎来了收官之战。现场对各培训学员学习成果进行了厨技比赛。同时,66假日酒店、百味山庄等6家用工企业代表与培训学员面对面交流,并向学员介绍本企业所需的工种及薪酬待遇情况,让学员应聘适合自己的岗位达成就业。

据悉,6家企业为本期未就业劳动力提供就业岗位60余个,现场达成就业意向15人,随后黄果树社会保险事业局对这些就业情况进行实地跟踪服务,确保把就业工作做到农民心里。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: