您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 公益事业

2019年黄果树旅游区青少年运动会暨校园足球联赛开幕式

发布时间:2019-03-25 17:53:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-52759 信息分类: 公益事业
发布机构: 生成日期: 2019-03-25
文  号: 是否有效:
名  称: 2019年黄果树旅游区青少年运动会暨校园足球联赛开幕式

2019年3月25日上午9:30,黄果树旅游区2019年青少年运动会暨校园足球联赛在黄果树民族中学正式拉开序幕。本次比赛共5个学校参加,男女组共计10支球队,裁判员、工作人员、运动员合计180余人。

开幕式上,首先举行升旗仪式;紧接着运动员、裁判员代表宣誓;最后,领导发表致辞,对各参队表示热烈的欢迎,对为筹备比赛付出辛勤劳动的工作人员、裁判员表示感谢。

此次运动会,各代表队精神饱满、斗志昂扬,旨在本次比赛中取得优异成绩。在宣布开幕以后随即进行比赛,揭幕战由黄果树小学对阵蔡官小学,最终黄果树小学以大比分取得开门红。

我们相信,通过此次比赛,将大大提高全区师生的体育意识,为普及发展校园足球工作奠定坚实基础,全面促进并提升我区青少年足球运动水平。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: