您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 公益事业

植树e时代·天天3.12——开展全省第一届网络植树节暨2019年黄果树旅游区“3.12”植树节活动

发布时间:2019-03-26 10:50:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-52758 信息分类: 公益事业
发布机构: 生成日期: 2019-03-26
文  号: 是否有效:
名  称: 植树e时代·天天3.12——开展全省第一届网络植树节暨2019年黄果树旅游区“3.12”植树节活动

2019年3月12日,为贯彻落实习近平总书记关于“创新义务植树尽责形式”重要指示精神,根据省、市的安排部署,今年将继续推进贵州“互联网+全民义务植树”工作试点,为推进黄果树旅游区“互联网+全民义务植树”工作,提高黄果树旅游区全民参与“互联网+全民义务植树”的意识,黄果树旅游区在龙宫镇桃子村开展全省第一届网络植树节暨2019年“3.12”植树节活动。管委会主任汪贤勇同志亲自带队并作重要讲话,全区共40余家单位100余名干部职工及旅游区100余名志愿者踊跃参加,共植600余株苗木。为提升旅游区绿化、美化及宣传“互联网+全民义务植树”发挥了重要作用,并展示了黄果树旅游区的良好形象。

图片1.png

活动中,汪贤勇同志强调,开展“互联网+全民义务植树”活动,其目的就是要迅速掀起全民参与“互联网+全民义务植树”的新高潮,各级各部门要加以贯彻落实,把义务植树变成全民参与的自觉行动,为把我区打造成为“天下大瀑布、世界度假村、中国黄果乡”品牌作出更大的贡献。

图片2.png

活动现场不仅是一片紧张有序的劳动景象,而且参与植树人员踊跃拿出自己的手机扫二维码为“互联网+全民义务植树”进行捐献,通过此次植树活动,提高了全区广大人民群众对植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了“植树e时代·天天3.12”的责任感,并增强了全民参与服务社会的意识。

图片3.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: