您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 公益事业

党员示范引风尚·志愿服务促创建

发布时间:2019-04-09 15:33:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-52756 信息分类: 公益事业
发布机构: 生成日期: 2019-04-09
文  号: 是否有效:
名  称: 党员示范引风尚·志愿服务促创建


48日下午,龙宫镇十三分队组织25志愿者前往漩塘村马头组及小城镇公租房区域开展“党员示范引风尚·志愿服务促创建”志愿服务活动。

本次活动分为两小队,其中第一小队前往漩塘村马头组进行垃圾清理工作;对各户主门前乱堆乱放的大量建筑垃圾、占用人行道杂物进行清理,各志愿者尽职尽责、不畏艰辛的努力下,共耗时3小时,清理垃圾一车。


第二小队负责小城镇公租房区域,对住房两旁的花丛、道路沿线垃圾进行清扫,各志愿者不畏日晒,坚持将区域内垃圾完全清理,在全体志愿者共同努力下,整治后道路、农户门前卫生更加干净整洁。

此次活动不仅让居民生活环境得到了巨大改善,更是创建工作取得巩固和实质性的体现。


 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: