您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 规划计划

黄果树旅游区规划建设管理局重拳出击严打“黑气”窝点

发布时间:2020-11-27 16:11:06 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-4790203 信息分类: 规划计划
发布机构: 生成日期: 2020-11-27
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区规划建设管理局重拳出击严打“黑气”窝点

为进一步加强燃气安全管理,规范燃气市场秩序,消除安全隐患,有效遏制各类燃气安全事故的发生,保障人民群众的生命和财产安全,2020年11月25日下午16点48分,区综合执法大队队长陈东带队,规建局、执法大队、公安、运管等部门联合执法,开展燃气专项整治行动,对洋湾非法销售瓶装燃气窝点进行查处。本次联合执法行动共计收缴燃气瓶211只(重瓶报废63只、重瓶合格25只;空瓶报废85只、空瓶合格33只;小瓶空瓶报废5只),扣押运输瓶装燃气面包车一辆,目前“黑气”来源正在调查中;严厉地打击了违法经营行为,消除安全隐患,规范瓶装燃气经营行为。

行动结束后陈东大队长要求:

1、进一步抓好燃气源头管理,加大对违法违规充装、倒卖气瓶的监察力度,强化行政执法,加大处罚力度,提高餐饮场所思想认识,禁购不合格气瓶。

2、进一步加强对餐饮场所使用气瓶的安全监察力度,使监察常态化,日常化,切实增强餐饮场所的安全意识。

3、进一步强化行政审批制度,做到“谁审批、谁负责”,严控把关燃气办证手续。

下步我区将继续保持高压态势,做到发现一起,查处一起,确保辖区内瓶装燃气市场安全规范有序。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: