您现在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 规划计划

黄果树旅游区召开2019年第10次城规委专题会--严格把控,建设精品酒店与民宿

发布时间:2019-10-10 17:07:28 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-609044 信息分类: 规划计划
发布机构: 生成日期: 2019-10-10
文  号: 是否有效:
名  称: 黄果树旅游区召开2019年第10次城规委专题会--严格把控,建设精品酒店与民宿

2019年10月8日下午14:30,由工委委员、管委会常务副主任胡永国同志在黄果树旅游区管委会办公大楼五楼第一会议室主持召开黄果树旅游区2019年第10次城规委专题会议,工委委员、管委会副主任陈霍一同志及各相关部门领导参加会议。

会上,与会部门分别对《贵州茂源酒店建设项目规划设计方案》、《黄果树旅游区1号地块建筑设计方案》、《黄果树荡上自建房小区2019-02号地块设计方案》、《蛮寨渊府民宿初步方案》等九个规划设计方案提出了意见和建议。

在听取设计单位的情况汇报以及相关部门的意见和建议后,胡永国同志指出,随着贵州省旅游业迅猛的发展趋势,来黄果树旅游的游客越来越多,相关配套设施也需要跟着逐步提升,建设民宿酒店不仅要特色鲜明,主题性强,更要让游客体验到当地风土人情,同时要注重数量,更要注重质量。针对蛮寨渊府民宿初步方案,要求该设计单位在质量上要有明显的提升与改进,方案要以“青山绿水,金山银山”为重要思想依托,对居民的房屋要进行修缮、改造成度假酒店及民俗文化旅游景点。

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: