您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

市自然资源局到黄果树开展自然资源工作调研

发布时间:2022-07-29 18:17 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月28日,市自然资源局党委书记、局长孙涛到黄果树开展自然资源相关工作调研。孙涛局长一行先后前往黄果树新城民宿度假小镇、菩提七重天、丰玮酒店、洲际酒店实地调研项目开展情况。现场调研结束后,调研组与黄果树旅游区管委会就近期自然资源工作相关事宜开展座谈。会上,黄果树旅游区党工委委员、管委会副主任陈霍一同志汇报关于请求市自然资源局协调解决近期自然资源工作相关事宜,与会人员围绕《黄果树城控制性详细规划》编制、“三区三线”试划相关事宜进行深入交流,黄果树旅游区党工委副书记、管委会主任曾琨同志就黄果树旅游区近期自然资源工作存在的难题作补充发言。

孙涛局长表示,黄果树旅游区将自然资源工作作为全区发展的重要位置统筹谋划,狠抓落实,各项工作取得了长远发展。黄果树旅游区国土资源分局要加强向上沟通对接,继续做好自然资源要素保障工作,充分挖掘好黄果树后备资源潜力,为地方经济发展做好要素支撑。市自然资源局将和黄果树旅游区共同破解难题,谋划发展空间,一如既往围绕自然资源要素保障给予黄果树支持,助力黄果树自然资源工作再上新的台阶,助推黄果树经济社会高质量发展。

曾琨主任对市自然资源局长期以来给予黄果树的大力支持表示感谢,并希望市自然资源局继续围绕“三区三线”、耕地占补平衡、项目用地保障等方面工作给予指导支持,黄果树旅游区将按照省委省政府、市委市政府的决策部署,抓牢新国发2号文件机遇,不折不扣抓好自然资源各项工作落实,充分发挥好自然资源在经济社会发展中的作用。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: