您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

黄果树旅游区召开2022年第17次工委会

发布时间:2022-07-19 11:30 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
    7月17日,黄果树旅游区召开2022 年第 17次工委会,区党工委书记汪贤勇主持会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任曾琨,在家的工委领导班子成员以及参与分工的副县级领导出席会议,各镇、区直各部门、各垂管部门、区属各企业相关负责人参加会议。


    会议传达学习习近平总书记就研究吸收网民对党的二十大相关工作意见建议作出的重要指示精神、习近平总书记考察香港科学园时的重要讲话精神、习近平总书记出席庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼发表的重要讲话精神、习近平总书记给中国国家博物馆老专家的回信、习近平总书记给参加海峡青年论坛的台湾青年回信、习近平总书记向世界互联网大会国际组织成立致贺信精神、习近平总书记关于粮食安全的重要论述、给种粮大户的回信精神、南方省份粮食生产座谈会精神和学习贯彻全省统计造假不收手不收敛问题专项监督工作部署会精神、贵州省统计局统计造假不收手不收敛问题专项纠治工作动员会精神。



    汪贤勇指出,全区各级各部门要切实提高认识、牢记职能职责,建好真实准确的“数库”,用真实准确的统计数据服务经济社会高质量发展,要认真学习习近平总书记关于粮食安全的相关论述及会议精神,深刻认识粮食安全的重要性,落实落细保障粮食安全各项措施,守牢粮食安全底线。
    汪贤勇强调,要走好新形势下的群众路线,切实密切党群关系,不断提升科学决策水平;要加强文物保护和管理利用,不断推进文旅融合高质量发展。要做好青年就业、创业工作,让更多有梦的年轻人在黄果树追梦、筑梦、圆梦。
    汪贤勇要求,全区各级各部门要提高政治站位,强化思想认识,确保“政治大年”我区各领域安全维稳,要统筹抓好发展与安全两件大事,各有关部门要着重在安全稳定、地质灾害、防溺水和疫情防控等方面下功夫,守牢安全底线,防止各类安全事故发生;要深入开展“穿透式”调研工作,坚决杜绝调研“浅”的系列问题,把“穿透式”调研与作风革命建设要求贯穿于工作的全过程,以高度的责任感和使命感迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: