您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

黄果树旅游区开展作风建设“回头看”促工作效能提升

发布时间:2021-09-22 13:13:57 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

“你们单位这几个工作人员的作风教育整顿问题检视清单,内容一模一样,一个字一个标点符号都没有改,请你们根据实际情况立即抓好整改落实......”

近日,为提升全区干部职工干事创业精气神,黄果树纪检监察工委立足职能职责,聚焦“作风问题检视清单”,制定工作方案,组成3个监督检查组,深入区直部门(单位)、乡(镇)开展机动式作风建设“回头看”,进一步巩固作风教育整顿成果,营造风清气正的良好政治环境。

工作中,监督检查组结合各单位政治监督活页,对照全区作风教育整顿检视问题清单,采取不发通知、不打招呼、召开座谈会、个别谈话、查阅资料等方式,紧盯问题,直击“痛点”,督促推动问题整改落实。同时,对“回头看”工作中发现的新问题、整改不到位的问题,通过下发工作提示、谈话提醒等方式,进一步压实党委(党组)主体责任,以严肃的监督巩固作风教育整顿成果,推动作风建设常态化。截至目前,共开展作风教育整顿“回头看”监督检查65次,检查单位19家,推动问题整改36个。

“作风教育整顿活动不是一阵风,吹过就过了,要在日常监督、长期监督上下功夫,确保全区作风建设走深走实......”黄果树纪检监察工委相关负责人表示。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: