您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

市场监管严学法 退役军人有保障

发布时间:2021-09-07 18:32:42 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


为全面贯彻落实《中华人民共和国退役军人保障法》,加强退役军人保障工作,维护退役军人合法权益,积极营造学法、守法、知法、用法的浓厚法治氛围,9月6日下午,黄果树市场监管局召开全局职工大会组织学习《中华人民共和国退役军人保障法》。

《退役军人保障法》是我国第一部保障退役军人权益的基本法律,涉及退役军人就业、社会福利的方方面面,为退役军人工作提供了基本的法律依据。会议主要围绕移交接收、退役安置、教育培训、就业创业、抚恤优待等相关条款进行学习。

会上,市场监管局主要领导雷俊林同志表示,要把《退役军人保障法》的贯彻落实与当前的重点工作紧密联系起来,要立足市场监管职能,确保退役军人各类保障政策落实落地,不断增强退役军人的获得感和幸福感。

会后,大家纷纷表示,本次学习让他们对《退役军人保障法》有了更加深入的认识,下一步,黄果树市场监管局将认真宣贯《退役军人保障法》,结合市场监管工作职能职责,切实为退役军人办好事、办实事,努力开创旅游区退役军人工作高质量发展的新局面,为书写市场监管事业新篇章再添“军功”。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: