您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

黄果树旅游区国土资源分局督促指导龙宫永兴砂石厂开展矿区工业广场拆除复垦复绿工作

发布时间:2021-08-31 15:06:56 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为做好黄果树旅游区龙宫镇永兴砂石厂涉“长江经济带”自然保护地重点问题整改工作,黄果树旅游区国土资源分局结合实际制定相关整改方案,并制定相应整改措施:一是通过进一步对接省、市林业部门对永兴砂石厂矿区范围进行核实,对于未在风景名胜区范围内的矿区范围可恢复生产,位于风景名胜区范围内的矿区范围禁止开采;二是于10月25日前完成矿区工业广场拆除工作;三是于11月25日前完成矿区工业广场复垦复绿工作,并于2021年12月30日前按照要求上报销号。黄果树旅游区国土资源分局按照方案要求有序推动龙宫永兴砂石厂工业广场拆除复垦复绿工作,并督促矿山业主采用边拆除边复垦的方式,抢时间、抓进度。截止8月30日,该矿工业广场设备拆除率55%,复土率55%。

下一步,黄果树旅游区国土资源分局将进一步督促该矿业主做好矿区工业广场拆除复垦复绿工作,确保按时按质完成整改工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: