您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

黄果树旅游区工委理论学习中心组集中 学习研讨会

发布时间:2021-07-23 16:44 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月22日,黄果树旅游区召开工委理论学习中心组(扩大)集中学习研讨会,区党工委书记张悦主持会议并讲话,会议专题学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神;谌贻琴在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话;陈少荣在全市庆祝建党百年“七一”表彰大会上的讲话;学习密办〔2021〕211号文件精神;《中国共产党组织处理规定(试行)》《关于受处分干部使用问答的答复意见》《中国共产党章程》等重要内容。

   工领导出席会议并围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合《意见》《规定》和《答复意见》研讨发言;区各镇党委主要负责同志;综合执法大队党委主要负责同志,工管委各部门、各垂管部门党委(党组)主要负责同志,龙宫管理处办公室主要负责同志,各管理处负责日常工作的同志;区属国有企业党组织主要负责同志参加此次会议

张悦强调,全区各级党组织、全体党员干部要在理论学习上再深化。把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务和长期战略任务,按照中央、省委和市委的要求,把学习“七一”重要讲话精神同学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察贵州重要讲话精神、党史学习教育结合起来,深刻认识和把握“七一”重要讲话的理论特色和政治特点,深入学习领会习近平总书记重要讲话的重大意义、科学内涵、精神实质、实践要求,确保在思想上政治上行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。


张悦强调,全区各级各部门要在宣传宣讲上再升温。运用好各类自媒体,统筹好各项宣传资源,创新丰富宣传形式,全方位、多层次、多声部对讲话精神进行宣传,积极营造浓厚的学习宣传和舆论氛围;要积极组织开展宣讲活动,进一步加大对习近平总书记“七一”重要讲话精神和中央各项落实要求的宣传宣讲力度,精心安排部署、周密组织实施,统筹深入做好基层对象化、分众化、互动化宣讲,切实增强宣传实效。

张悦强调,全区各级各部门要在贯彻落实上再加力。以习近平总书记重要讲话精神为指引,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,深入开展好各项重点工作。要站在政治的高度,把习近平总书记“七一”重要讲话精神内化于心,外化于行,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神与各项重点工作结合起来,切实把讲话精神的学习成效转化为推动工作创新发展的强大动力,推动学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神落地见效、走深走实。

张悦强调,全区上下要在党史学习教育中赓续传承映照初心,响应党中央号召,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,从百年党史中汲取砥砺 奋进的精神力量,充分激发全区上下干事创业的精气神,广泛凝聚推动全区经济社会加快发展的正能量,要以获得中央“七一勋章”表彰对象以及省委、市委和工委“两优一先”获得者为榜样,强化赶超意识,在学习优秀典型中激发干事创业的强大动力,为奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来黄果树篇章作出更多更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: