您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

黄果树旅游区召开年度综合考核工作动员部署会议

发布时间:2021-07-23 13:54 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


全面深入学习贯彻落实全省、全市综合考核工作动员部署会精神和有关综合考核工作安排部署,7月22日下午,黄果树旅游区年度综合考核工作工作动员部署会议在管委会六楼大会议室召开。

区党工委书记张悦同志出席会议并作动员部署讲话,会议由区党工委委员、政治部主任夏天同志主持。

会议强调,干部考核是坚持和加强党的全面领导、推动党中央决策部署贯彻落实的重要举措,是激励干部担当作为、促进事业发展的重要抓手。年度综合考核是省委、市委与时俱进对干部考核机制的探索创新,是推动党员干部不断适应新时代新要求的重要保证。全区上下要认真落实中央、省委和市委的决策部署,统一思想、坚定信心、苦干实干、担当作为,把综合考核工作抓好抓实抓出成效,以高质量发展实绩推动全区经济社会实现高质量发展

会议要求,要高质量严要求做好我区年度综合考核工作,一是提高政治站位,切实增强做好年度综合考核工作的责任感使命感。要深刻认识实施年度综合考核的重大意义,系统把握统筹整合考核工作的“一盘棋”考虑,切实发挥年度综合考核的“指挥棒”作用;二是抓好过程管理,着力提高年度综合考核的规范化科学化水平。要把握指标体系,解决好“考什么”“怎么考”的问题,紧盯考核重点,解决好“干什么”“怎么干”的问题,强化结果运用,解决好“用什么”“怎么用”的问题。三是化组织领导,统筹推进年度综合考核工作取得扎实成效。要层层传导责任压力,加强考核队伍建设,持之以恒改进作风。

工管委领导班子成员出席会议;各镇党委和政府主要负责人区直各工作部门(含垂管部门)主要负责同志,区考核办成员及各领域考核领导小组成员,综合执法大队主要负责同志、各管理处负责日常事务同志,区属国有企业主要负责同志参加会议

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: