您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

黄果树旅游区工委领导带队开展重点行业(领域)消防安全大检查

发布时间:2021-06-22 10:00 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为庆祝建党100周年,确保全区消防安全形势稳定,6月22日,黄果树旅游区党工委副书记、管委会主任汪贤勇率消防、安监、公安分局、市场监管局等职能部门,深入辖区重点行业(领域)、项目建筑工地等开展消防安全大检查。
    检查中,检查组先后对辖区观光车公司、燃气站、农贸市场、项目建设工地等人员密集场所开展消防安全大检查。每到一处都认真听取各单位火灾防控工作落实情况,重点对单位设施器材及维护、消防安全巡查、安全用火用电等情况开展实地检查,实地查看消防设施是否使用正常,人员培训演练是否正常开展,消防车道是否被占用,是否树立警示牌等情况,针对检查中发现的问题及时提出整改意见。期间,汪贤勇主任要求各单位要深刻吸取相关安全生产事故教训,警钟长鸣、举一反三、立查立改,牢固树立“隐患就是事故”风险意识,落实相关举措消除事故隐患。同时加大消防安全宣传力度,提升人民群众消防安全意识和自防自救能力,增强全社会火灾防御的能力,确保全区火灾形势高度稳定。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: