您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

“学党史 促税宣 办实事”-- 黄果树旅游区第30个全国税收宣传月活动正式开启

发布时间:2021-04-06 15:37:09 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


4月2日,黄果树旅游区税务局在黄果树售票中心广场开展以“税收惠民办实事 深化改革开新局”为主题的税收宣传月启动仪式,全面启动第30个全国税收宣传月活动。



启动仪式邀请辖区20名来自不同行业不同规模的纳税人代表,聚焦税收宣传月主题,重点围绕“便民办税春风行动”、优化税收营商环境、各项便民办税缴费服务措施落实落地、税收服务经济社会发展的做法等方面,问需问计,共话税收。

活动现场黄果树旅游发展有限公司财务经理王勇说:“每一年都能真真切切的感受到税务局在服务上的变化,现在有什么涉税问题一个电话就可以解决,税务干部还经常上门为我们进行辅导,我们的获得感越来越高。”

启动仪式现场成立了党员先锋税收宣传服务队、纳税人缴费人志愿服务宣传队等四个宣传队伍,并进行现场授旗,通过强化税收宣传引导,为高质量推进新发展阶段税收现代化、推动区域经济社会高质量发展、实现“十四五”良好开局营造浓厚的舆论氛围。



下一步,黄果树旅游区税务局将把税收宣传月活动与党史学习教育、建党100周年庆祝活动、践行雷锋精神以及当前重点税收工作相结合,充分发挥先进模范的带动作用,持续提升纳税服务质效,切实为纳税人缴费人多办实事,打造优质的税收营商环境。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: