您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

黄果树旅游区开展统计开放日宣传活动

发布时间:2020-09-21 09:43:26 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2020年9月20日是第十一届中国统计开放日,为切实提高全区坚持依法统计意识,提高第七次全国人口普查知晓率,黄果树旅游区第七次全国人口普查领导小组办公室组织在黄果树新城广场开展‘统计开放日’宣传活动,宣传主题为“大国点名,没你不行”、“第十一届中国统计开放日,你我他的统计”。

此次活动,共发放印有中国人口普查宣传字样的打火机,车用手机号码座子、纸巾等物资各400余份,发放人口普查宣传折页、致住户一封信、统计相关法律法规知识问答等宣传资料1000余份。

此次活动,通过喇叭反复宣读致住户一封信、组织者细心为群众讲解第七次人口普查相关知识等内容,并让参与的群众帮忙通过微信朋友圈等方式宣传人口普查工作,让大家都知晓第七次全国人口普查来了,人人均参与,知道“大国点名,没你不行”,有效提高人口普查公众知晓率,为10月入户奠定群众基础。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: