您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

黄果树旅游区工青妇赴铜仁考察学习

发布时间:2020-09-14 17:20:06 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为贯彻落实省“新市民·追梦桥”品牌创建工作推进会议和市“新市民·追梦桥”工程工作推进会议精神,学习考察铜仁地区安置点实施“新市民·追梦桥”工程中的工作亮点以及群团组织的先进经验,黄果树旅游区工青妇一行5人于9月10 日至11日前往铜仁万山区等安置点实地考察学习“新市民·追梦桥”工程品牌创建工作。





2020年7月,全省“新市民·追梦桥”品牌创建工程推进会在铜仁召开。省委书记、省人大常委会主任孙志刚作批示指出,实施“新市民·追梦桥”工程,助推易地扶贫搬迁后续扶持工作,是省委作出的重要决策部署,是全省工青妇组织围绕中心、服务大局的有力抓手。

考察组一行先后观摩了铜仁市碧江区矮屯社区、万山区旺家花园社区、石阡县兴民社区、思南县丽景社区等4个易地扶贫搬迁安置点,通过听取讲解、现场观摩、咨询交流等方式,详细了解了铜仁市在助推易地扶贫搬迁后续扶持工作“新市民·追梦桥”工程中好的经验和做法。

参加考察的区工青妇负责人纷纷表示:这次实地考察工作开拓了视野、增长了见识,回到黄果树后,会将所见所学所思所悟结合黄果树的实际情况,投入到全区“新市民·追梦桥”工作中,整合力量创建工青妇联合服务品牌,全面提高旅游区群团组织服务易地扶贫搬迁安置点工作水平,助力新市民开启“搬、稳、融、富”的幸福新生活


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: