您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

黄果树旅游区交通运输管理服务中心举行黄果树临时中转站委托揭牌仪式

发布时间:2020-07-28 16:05:26 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为规范黄果树旅游区道路运输市场,建立有序的客运行业自律机制,有效提升客运车辆服务质量,促进黄果树旅游区客运行业的发展,经黄果树旅游区管委会同意,黄果树旅游区交通运输管理服务中心将已建成的“黄果树旅游区临时乘车点”委托给安顺市西客站枢纽运营有限公司进行日常管理。2020年7月28日上午,委托揭牌仪式在黄果树临时客运站中转站举行。

仪式由安顺市西客站枢纽运营有限公司负责人李德川主持,黄果树交通运输中心负责人伍勤同志、安顺市西客站枢纽运营有限公司相关负责人、交通中心全体成员参加仪式,仪式上,交通中心与安顺市西客站枢纽运营有限公司签订了委托管理协议。

安顺市西客站枢纽运营有限公司接手黄果树临时客运中转站的管理,有效改善了此前黄果树旅游区交通中转站管理混乱,车辆、人员随意进出等问题,提升了景区客运车辆服务质量,建立了有序的客运行业自律机制。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: