您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

坚持统筹兼顾,抓实学习教育——黄果树旅游区开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第四次集中学习

发布时间:2019-09-30 10:15:38 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为深入扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月29日晚,黄果树旅游区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习专题会议。区党工委书记张悦主持会议,工管委在家领导,副县级干部,区各部门主要负责同志参加会议。

张悦在学习会上指出,我们今天精读了“不忘初心、牢记使命”主题教育要求的必读篇目,希望大家通过这种读原著、学原文、悟原理的学习方式深入理解其重大意义、科学体系、丰富内涵,努力做到学思用贯通、知信行统一,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性,提高运用党的创新理论指导推动实际工作的能力。

最后,张悦针对黄果树旅游区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出三点要求,一是要把深化学习教育贯穿始终。要继续抓好理想信念教育,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,深化党章和党纪党规学习,自觉对照主题教育要求,把自己摆进去,时时铭记、事事坚持、处处上心,切实发挥标杆和表率作用。二是要把坚持以上率下贯穿始终。各级领导干部尤其是主要领导同志,既是这次主题教育的重点对象,也是组织实施的中坚力量,要坚决扛起政治责任,带头深入调研,带头整改落实,制定学习书目清单、调研课题清单、整改问题清单、落实任务清单,以上率下,为全区党员干部树标杆、作表率。三是要把搞好统筹兼顾贯穿始终。我们要坚持围绕中心、服务大局,坚持学以致用、知行合一,把主题教育与加快黄果树旅游区发展紧密结合起来。激励广大党员干部努力把“三严三实”落实到日常工作和本职岗位中,统筹协调,一体推进,使主题教育成果及时转化为推动各项工作的强大动力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: