您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

黄果树:党工委集中约谈区规划建设管理局党组班子成员

发布时间:2019-09-26 09:43:30 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


2019年9月20日,工委巡察工作领导小组听取第五轮巡察工作情况汇报,张悦书记就规划建设管理局党组对巡察工作认识不到位、支持配合不力、不重视第五轮巡察工作等问题,要求工委对规划建设管理局党组班子成员进行集体约谈。按照党工委部署,为提高规划建设管理局党组巡察政治站位,进一步压实规划建设管理局党组的巡察整改主体责任,党组书记巡察整改第一责任人责任,传导全面从严治党压力,强化巡察的严肃性和权威性,9月23日上午,工委委员、纪检监察工委书记、工委巡察工作领导小组常务副组长卢世华,政治部副主任、工委巡察工作领导小组成员贺青受工委委托,对第五轮巡察被巡察单位规划建设管理局党组班子成员进行集体约谈。

卢世华强调,巡察是全面从严治党向基层延伸的重要制度安排,规划建设局党组要切实增强巡察使命感、责任感,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;要切实提高政治站位,站在“巡视整改不落实就是对党不忠诚”的高度来抓整改,充分认识到落实巡视整改是考验“两个维护”“四个意识”的试金石。

卢世华要求,规划建设管理党组织要进一步压实党组织的巡察整改主体责任,党组书记要扛起巡察整改第一责任人责任,传导全面从严治党压力,确保巡察发现问题件件有着落、事事有回音,推动全面从严治党向纵深发展。  

会上,规划建设管理局党组书记谢飞郑重表态,坚决服从工委提出的要求,切实提高巡察政治站位,配合好工委巡察组的各项工作安排,把巡察整改作为一项重大政治任务抓紧抓实,抓出成效。

约谈会由贺青主持,工委政治部副主任曹博禹、工委巡察办有关同志、规划建设管理局党组成员参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: