您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

黄果树旅游区党工委委员、龙宫管理处党委副书记、处长吴宏建等相关同志陪同市海事局一行到龙宫景区检查指导水上交通安全工作

发布时间:2019-09-23 09:08:58 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为以更加扎实的工作和持续稳定的安全生产形势迎接新中国成立70周年大庆,有效防范和化解龙宫风景名胜区重大安全风险,营造一个良好的安全旅游环境,9月19日上午,安顺市交通运输局党组成员、市地方海事局局长鲍警一行到龙宫景区检查指导水上交通安全工作,旅游区党工委委员,龙宫管理处党委副书记、处长吴宏建同志,区交通中心,龙宫管理处和龙宫旅游集团等相关同志陪同。

此次检查主要采取现场检查方式进行,实地查看了龙宫景区天池码头,检查组听取了景观公司负责人关于近期工作开展情况和节前各项工作准备情况的汇报,检查组表示龙宫水上安全工作整体较好,未发现无证上岗、超载等违法行为。

鲍警局长指出:一是国庆前要安排一次船员的培训,市海事局派专业人员进行指导,传达落实省、市相关精神,提升服务质量;二是要继续抓好水上交通安全监管工作,严格执行“六不出航”制度,确保水上交通安全;三是注重细节,在水位标尺警戒线以上标红,方便识别。

吴宏建处长强调,一是龙宫旅游集团要严格按照市海事局领导提出的要求抓好贯彻落实;二是龙宫旅游集团抓紧做好安排,国庆前请市海事局专业人员对天池一线工作人员进行培训;三是龙宫管理处资源保护科要抓好水上交通安全监管工作,确保水上交通规范和安全。

图片1.png

图片2.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: