您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

黄果树旅游区坚持“两不变”原则抓拆违控违

发布时间:2019-08-13 15:28:13 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为使我区工管委拆违工作落到实处,2019年8月9日上午,工委委员、纪工委书记卢世华同志到龙宫管理处就乔窝村违建拆除问题对相关在职人员进行集体约谈。工委委员、龙宫管理处处长吴宏建同志,龙宫管理处党委副书记、龙宫镇党委书记冯忠伦同志,龙宫镇纪委书记潘卫同志参加。

约谈会上,龙宫镇党委书记冯忠伦同志对乔窝违章建筑拆除工作做出统一安排,要求所有人员务必无条件配合此项工作落实,按照龙宫镇统一安排,做好表率,执行到位;同时做好宣传,解释到位;积极配合,减少损失。龙宫镇人民政府针对涉及拆迁的村民,要因户施策,妥善作好安排。

最后,卢世华同志强调,针对拆违工作,党工委始终坚持“拆除的决心不变,失责必问责的力度不变”两不变原则。在实际开展工作中,要尽量减少损失,根据龙宫镇人民政府的统一安排,做好示范带头作用;龙宫镇人民政府要深入听取老百姓的心声,要合理解决好老百姓的的诉求。旅游区必须始终坚持一个规划,才能维护全区的可持续发展,针对违章建筑,必须坚决拆除。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: