您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

黄果树旅游区全面深化改革领导小组第二次全体会议召开

发布时间:2019-07-31 22:03:35 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为传达学习中央全面深化改革委员会第八次、第九次会议精神,市委全面深化委员会第二次会议精神及相关文件精神,7月30日,工委全面深化改革领导小组第二次全体会议召开。区党工委书记张悦出席会议并讲话,会议由党工委副书记赵慧莉主持,区工管委在家领导班子成员,三镇及区直各相关部门负责人参加会议。

会议先后传达学习了中央全面深化改革委员会第八次会议精神、中央全面深化改革委员会第九次会议精神、《陈训华同志在市委全面深化改革委员会第二次会议上的讲话》精神及《市委改革办关于印发安顺市全面深化改革信息工作考核办法(试行)》文件精神。

会议指出,当前,改革工作进入深水期和攻坚期,到了“啃硬骨头”的阶段。全区上下要提高思想认识,认真贯彻落实上级改革精神,深入领会并准确把握全面深化改革进入新阶段的新特征,以问题为导向,铲除阻碍推进改革的一切因素,全面提高改革的针对性和有效性。

会议要求,要盯紧目标任务,稳扎稳打推进各项改革工作。在体制机制、智能管理、基层党组织发展上不断创新;积极探索项目建设工作精细化,推进农业产业更加精细化发展、生态文明精细化建设、景区管理精细化服务;要强化工作措施,全力以赴推进改革落地见效。

会议强调,全区上下要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把改革工作扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,全力以赴推动黄果树新一轮“腾飞”,实现“百姓富、生态美、产业兴”的有机统一,构建“宜居、宜游、宜业”的全域旅游新格局。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: