您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

黄果树旅游区工作委员会全面依法治区委员会召开第一次会议

发布时间:2019-07-26 17:05:02 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月26日,黄果树旅游区工作委员会全面依法治区委员会召开第一次会议,旅游区工委书记、工委全面依法治区委员会主任张悦同志主持并作重要讲话。旅游区工委副书记、管委会主任、工委全面依法治区委员会副主任汪贤勇同志达学习了中央全面依法治国委员会第一、二次会议、省委全面依法治省委员会第一次会议及市委全面依法治市委员会第一次会议精神。会议审议通过了《中共黄果树旅游区工作委员会全面依法治区委员会协调小组成员名单》《中共黄果树旅游区工作委员会全面依法治区委员会工作规则、协调小组工作规则、办公室工作细则》《中共黄果树旅游区工作委员会依法治区委员会2019年工作要点》。委员会副主任、委员及成员和协调小组成员及联络员参加会议。

会议指出:全区各级各部门要紧紧围绕依法治区目标,进一步深化巩固依法治区工作的大好局面,整合各方力量,对依法治区工作进行全过程、全方位、多层次的深入宣传,重点宣传依法治区工作的重要意义、工作目标和工委关于依法治区工作的总体部署及重要举措,不断提高广大人民群众对依法治区工作的知晓率、满意率和支持率,努力营造浓厚氛围,为依法治区工作提供强大的思想保证和舆论支持。

会议要求:实施依法治国方略,推进依法治区进程,是全面建设小康社会的重要任务之一,责任重大,使命光荣。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻中央、省、市关于依法治国工作系列要求,切实增强责任感、使命感和紧迫感,敢于担当、善于思考、勤于工作,奋力开创依法治区新局面,为续写新时代富美黄果树转型发展新篇章作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: