您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

汪贤勇带队暗访督查非洲猪瘟疫情防疫工作

发布时间:2019-07-18 22:30:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


7月18日上午,区党工委副书记、管委会主任汪贤勇到辖区各重要路段,暗访督查非洲猪瘟疫情防控临时检查站,实地督查非洲猪瘟疫情防控工作,并看望慰问坚守岗位,奋斗在一线的干部职工。

汪贤勇查看了设置在高速公路出站口的执法检查点,了解检查值守等情况,他强调,防控工作任务复杂繁重,检查点更是需要日夜坚守,时刻不能放松,要牢固树立责任意识和使命感,发挥临时检查点堵疫作用,加强生猪及产品调运监管,坚决做好防控工作。

下一步,黄果树旅游区将认真贯彻省市相关精神,按一级应急响应要求落实各项制度,细化防控举措,加大排查巡查力度,做到来源可追溯、去向可查证,做好疫情防控各项工作,确保市场稳定,社会和谐发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: