您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

白水镇召开“八一”建军节座谈会

发布时间:2022-08-02 10:50 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步营造白水镇军民团结、拥军优属、拥政爱民的良好氛围,继承和发扬革命优良传统,8月1日,白水镇邀请辖区内老复员军人、参战老兵、伤残军人、带病回乡军人等开展“八一”建军节座谈会。


座谈会上,白水镇党委副书记、镇长皮永龙同志宣读《致全体退役军人的一封信》并讲话,由白水镇党委委员、武装部部长、副镇长王绍成同志简要解读《贵州省军人、军属、退役军人和其他优抚对象基本优待目录清单》,最后,白水镇党委书记罗正华同志代表党委政府对参会人员致以节日祝福,感谢他们为党和人民所做出的贡献,勉励退役军人要发扬军人绝对忠诚、严于律己的优良传统,并嘱咐他们要保重身体、注意休息、有困难可及时向镇退役军人服务站寻求帮助。

座谈会上,大家畅所欲言,讲述自己的故事,畅谈退役回乡发展的切身经历、收获和感受。


座谈会最后,罗正华同志及王绍成同志共同为首批发放名额中的退役军人颁发优待证。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: