您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

白水镇召开第五次全国经济普查筹备会

发布时间:2022-07-28 17:09 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

28日上午9点,白水镇在四楼会议室召开第五次全国经济普查筹备会,会议由白水镇党委副书记皮永龙同志主持,各村支书、镇属各部门负责人参加会议。

会议强调,白水镇要根据全区经济普查工作的统一部署,立即成立第五次全国经济普查镇级工作领导小组,尽早做好普查的各项筹备工作。

会议要求,各村、镇属各部门要高度重视此次经济普查工作,认识到此次普查工作是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的一次重大国情国力调查,对于摸清我国社会经济发展“家底”具有重要意义。大家务必同心协力,确保此次普查工作任务按时并高质量完成。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: