您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

白水镇配合黄果树旅游区各领域主管部门开展旅游安全大检查

发布时间:2022-07-27 14:50 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步加强安全生产工作,根据工管委工作安排,近期,白水镇配合黄果树旅游区经济发展局、规划建设局、社会事务管理局、安监局、市场监管局、公安分局、国土分局、供电分局、消防救援大队、综合执法大队、卫计中心、旅发中心等行业主管部门在白水镇范围内开展为期三天的酒店民宿安全生产专项检查工作。

检查组先后到白水镇洒把村、乌拉村、郎宫村开展联合检查工作,并对照检查情况对各经营单位下达了限期整改通知。

下一步,白水镇将持续压实各经营单位的主体责任,加强督导检查,推进白水镇辖区内酒店民宿合法经营、安全发展,进一步营造白水镇和谐稳定的安全生产环境。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: