您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树镇召开学习贯彻习近平法治思想宣讲会

发布时间:2022-07-27 10:22 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


7月25日,黄果树镇党委书记罗仁良同志组织召开学习习近平法治思想宣讲会,党政班子成员、各站所负责人等参加宣讲会。

宣讲会上,罗仁良围绕党的十八大以来习近平法治思想的发展脉络、主要内涵、主要特点等方面对习近平法治思想进行了全面深入阐述,并结合当前重点工作、党员领导干部依法执政等作了宣讲。

会议指出,习近平法治思想作为新时代全面依法治国的指导思想,在我国社会主义法治建设进程中具有重大政治意义、理论意义、实践意义。广大党员干部要深刻把握其彰显的重大意义、提出的总体要求、指明的政治方向、明确的战略定位、确立的工作布局、提出的重点任务、阐明的重大关系、强调的重要保障,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。

会议强调,全镇广大党员领导干部要切实提高政治站位,加强法治思维在工作中的运用,提升学法懂法用法护法的依法执政本领,不断提升人民群众法治获得感和满意度,扎实推动全面依法治国各项任务落地见效。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: