您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树旅游区龙宫镇召开省第十三次党代会精神专题宣讲会

发布时间:2022-05-18 16:48 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


为深入学习贯彻省第十三次党代会精神,让会议精神深入人心,5月16日上午,龙宫镇党委书记韦博文同志组织宣讲省第十三次党代会精神,龙宫镇党政班子成员、镇属各部门负责人、各村(居)支书参加宣讲会。

会上,韦博文立足省十三次党代会精神,从三个方面进行详细解读。一是省第十三次党代会主要精神内容,围绕意义、主旨、经验启示等六个方面阐释;二是以省第十三次党代会精神为指引,奋力开创黄果树高质量发展新局面;三是增强政治自觉,迅速兴起学习宣传贯彻省第十三次党代会精神热潮。联系黄果树及龙宫镇实际、深入浅出,帮助与会人员深化对省十三次党代会精神的理解,引导龙宫镇干部领会精神实质、抓好贯彻落实。

韦博文强调,要在龙宫镇持续掀起学习宣传热潮,全方位、多渠道、深层次加大宣传力度,认真学习领会、贯彻落实省第十三次党代会精神,高举伟大旗帜、牢记领袖嘱托,用奋斗书写精彩答卷,用实干开创美好未来,奋力谱写多彩贵州现代化建设黄果树新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: