您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树旅游区龙宫镇召开第九届人民代表大会第二次会议

发布时间:2022-05-18 16:38 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


5月17日,龙宫镇第九届人民代表大会第二次会议召开,全镇应到代表62人,实到代表54人,符合法定人数。在镇的西秀区第六届人大代表、镇属部门负责人等14人列席会议。

会议听取、审议并通过了镇人民政府工作报告、镇人大主席团工作报告,审查并通过了2021年财政预算执行情况和2022年财政预算报告。

会议强调,镇人大和全体代表要提高政治站位,把牢正确政治方向,始终与镇党委同心同德、同频共振、同向发力;要围绕中心大局,主动服务发展,主动监督、敢于监督、善于监督,推动党委政府决策部署落地见效。

会议号召,全镇各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,继续不折不扣全面贯彻落实中央、省、市、区各项决策部署,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。以“改进作风、狠抓落实”年为契机,不断推进政府治理体系和干部作风建设,以最高标准、最严要求抓好抓实各项工作任务,全力做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,齐心协力,扎实工作,依法履职,积极作为,为建设百姓富、生态美、产业兴的龙宫镇而努力奋斗!以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: