您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树镇召开“5·12”国际护士节座谈会

发布时间:2022-05-16 11:19 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


在第111个护士节来临之际,黄果树镇党委副书记、镇长叶逢春同志带在家党政班子成员到黄果树镇卫生院组织召开2022年“5·12国际护士节”座谈会,黄果树镇卫生院全体干部职工参会。

会上,叶逢春同志对卫生院工作给予了充分肯定,并代表党委政府给卫生院全体干部职工送去了节日的祝福和慰问。镇党政班子赵实虎、毛怡同志也先后向全体医疗卫生人员表达了祝福和问候。随后,大家进行了深入的交流座谈,畅谈工作感想、分享工作喜悦、提出发展困惑以及对未来工作的展望。

叶逢春同志指出,医疗护理工作是医院工作的重要组成部分,关系着老百姓的身心健康,卫生院同志承担着重要的社会责任和救死扶伤的神圣职责。大家要不断提高服务质量和服务水平,坚持做好疫情防控和日常医疗护理服务各项工作,要以人民健康为中心,创新服务方式,积极为群众办实事办好事,打造出一支靠得住、拉得住、顶得上的高水平医疗卫生队伍。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: