您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树镇组织召开农村发展党员质量“三年行动计划”推进会

发布时间:2022-05-16 11:13 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


为深入贯彻习近平总书记关于加强基层党建的重要论述精神,持续加强党的基层组织建设,2022年5月11日上午,黄果树镇农村发展党员具体负责工作人员和各村支书在镇大会议室参加农村发展党员质量“三年行动计划”推进会。

会议指出,要扎实提升农村发展党员质量“三年行动计划”,有效抓好农村发展党员工作,坚持和加强党对农村工作的全面领导,推动从严治党向基层延伸,提高党的农村基层组织建设质量,强化镇党委、村级党组织对农村各类组织和各项工作的全面领导,不断扩大基层党组织覆盖和工作覆盖,不断提升基层党组织建设制度化、规范化、科学化水平,不断增强基层党组织的政治领导力、思想领导力、群众组织力、社会号召力。

会议要求,各村要准确把握开展好提升农村发展党员质量“三年行动计划”的任务,坚持“一村一策”,抓好推进。各级各部门要坚决扛起政治责任,把工作抓在手上、健全完善机制、提升整体水平、精准督促推荐、确保落实落地。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: