您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

市委党校(市委讲师团)党史党建教研部主任、教授周丽江同志到白水镇作贵州省第十三次党代会精神宣讲

发布时间:2022-05-13 17:08 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

5月13日下午,市委党校(市委讲师团)党史党建教研部主任、教授周丽江同志到白水镇作贵州省第十三次党代会精神宣讲。会议由党委书记罗正华主持,白水镇党政班子全体成员、各股室站所负责人、各村党支部书记、部分党员代表和群众代表参加。

宣讲会上,周丽江主任为参会人员作了精彩的宣讲报告,报告站位高远、主题鲜明、脉络清晰、内容翔实,对贵州省第十三次党代会精神进行了深入细致的解读,对参会人员进一步深刻领会贵州省第十三次党代会精神,充分认识全省过去五年取得的历史成就和积累的经验启示、深入了解全省今后五年工作的总体要求和未来发展的奋斗目标、全面掌握全省推动高质量发展的主战略和主定位,助推我镇经济社会高质量发展具有十分重要的意义。

党委书记罗正华强调,一是要抓好学习,全面掌握贵州省第十三次党代会精神的核心要义,切实把大会精神领会好、掌握好、贯彻好,从而推动全镇各项工作顺利开展;二是要精心安排,创新宣传宣讲方式方法,深入开展有声势、有深度、有影响的宣传宣讲,迅速掀起传达学习贵州省第十三次党代会精神的热潮;三是要学用结合,切实把学习宣传贯彻贵州省第十三次党代会精神与做好当前各项重点工作结合起来,全面推动文件精神落地落实。

宣讲结束后大家纷纷表示,将立足本职岗位,把贵州省第十三次党代会精神融入到工作中,勇于创新,乐于奉献,为推动白水镇经济社会高质量发展贡献自己的力量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: